desain interior | Institut Seni Dallas

1111111

11/12/2021 0 Comments

Beri aku beberapa area, dan aku akan menunjukkan apa yang bisa kulakukan.

Anda bukan satu-satunya pria atau wanita yang memiliki bakat untuk membayangkan kembali tampilan ruangan, dan tempat kerja, atau bahkan seluruh bangunan di dalam ruangan. Bagi Anda, itu jauh lebih dalam. Anda berpikir tentang bagaimana ruang terhubung dengan orang-orang yang menggunakannya – dan ke sekitarnya. Jika Anda diperlengkapi untuk pindah all-in dan berkarir darinya, program diploma Bachelor of Fine Arts Desain Interior terakreditasi kami di Dallas adalah lokasi untuk memulai. Di sini, Anda akan memiliki kesempatan untuk mengembangkan kemampuan teknis dan inovatif untuk merancang ruang interior yang memenuhi kebutuhan yang mengganggu – sekarang tidak hanya secara estetika, tetapi dalam hal perlindungan, aksesibilitas, dan keberlanjutan. Anda akan dikelilingi dan dirangsang oleh siswa berbakat dan didorong secara kreatif lainnya. Dan Anda akan didorong, ditantang, dan, khususnya yang lain, didukung oleh fakultas yang berpengalaman *. Ini akan membutuhkan dedikasi umum. Tapi itu mampu menambahkan sebanyak karir melakukan apa yang Anda kagumi.

The Art Institutes akan membayar tahun pertama ASID Allied Membership iuran (American Society of Interior Designers) untuk mahasiswa yang lulus dengan gelar Sarjana Seni Rupa dalam Desain Interior.

* Kredensial dan bersenang-senang secara bertahap bervariasi melalui sekolah dan instruktur.Derajat yang DitawarkanSarjana Seni Rupa dalam Desain Interior

Jam Kredit Kuartal:

seratus delapan puluh

X Sarjana Seni Rupa dalam Desain Interior

• Pemecahan Masalah – Memecahkan masalah desain dalam ruangan yang rumit penggunaan metode desain dan pengetahuan mereka tentang prinsip-prinsip desain dalam ruangan, teori dan aplikasi untuk meneliti profil pembeli dan program usaha, baik untuk bagian saya dan kolaboratif

• Komunikasi – Menyediakan penawaran desain dalam ruangan penggunaan percakapan lisan, tertulis, dan terlihat yang kuat menggunakan banyak cara, teknik dan teknologi, baik dalam 2 dan tiga dimensi

• Sistem Bangunan – Menghasilkan solusi tata letak interior yang secara konstruktif menggabungkan dengan struktur kontrol konstruksi, lingkungan, dan aset yang tersedia, serta standar penggunaan, perlindungan, dan keberlanjutan yang menang

• Bahan Selesai Interior – Tentukan dan terapkan pada solusi tata letak dalam ruangan mereka zat akhir yang memenuhi standar penggunaan, perlindungan, keberlanjutan, kepatuhan terhadap peraturan, dan estetika

Profesionalisme – Menyediakan penawaran profesional yang sepenuhnya didasarkan pada kerangka desain interior informasi dengan standar perawatan yang memenuhi keinginan pembeli dan melindungi kebugaran, perlindungan, dan kesejahteraan masyarakat secara etis dan penjara karena publisitas untuk cerita instruksional dan nyata-global

Lihat Katalog AkademikTemui Alumni Kami

Seni Kuliner

, 2002

“Saya mengambil pemahaman [yang saya peroleh di The Art Institute of Dallas] dan membentuknya menjadi profesi yang saya alami bangun sebanyak setiap hari.”

Baca Selengkapnya

A. Nicole Ward

Pemenang Jaringan Makanan Dua Kali dan Pemilik Bersama Toko Roti Kue Sinsational

Nicole Ward adalah salah satu pemilik Sinsational Cakes Bakery di North Richland Hills, Texas. Dia mengelola 4 personel, serta operasi depan dan belakang rumah. Dia senang memberikan pelanggan dengan dukungan pelanggan dan kue yang luar biasa. Hari kerja Nicole dimulai lebih awal, dengan nama bangun jam 5:30 pagi. Dia berada di toko roti sampai minimal 6:30 setiap malam. “Saya suka membuat dan bereksperimen dengan resep baru,” katanya.

Nicole juga menjadi wajah yang akrab di The Food Network, menang di dua paket jaringan – “Cake Wars” dan “Cupcake Wars.” Pada tahun 2016, ia memenangkan episode “Cake Wars ‘ Happy Birthday Hippopotamus Style”, di mana ia memukau para juri dengan kue kacang vanila putih dengan stroberi balsamic dan mengisi mascarpone. Sebagai pemenang, dia membawa pulang hadiah $ 10.000.

Nicole juga berada di puncak dalam “Cupcake Wars” pada tahun 2013. “Saya tetap mencubit diri saya sendiri. Saya mengalami kesulitan sendiri dengan resep baru dan pemikiran kue. Saya suka bertemu orang-orang yang memiliki gairah yang sama dengan saya. Saya hanya suka berbicara tentang makanan dan kue. ”

Nicole, yang pada tahun 2002 meraih Associate of Applied Science in Culinary Arts dari The Art Institute of Dallas, mengatakan bahwa pelatihannya melengkapi fondasi yang dia butuhkan untuk menjadi sukses dalam seni kuliner. “Saya mengambil pengetahuan dan membentuknya menjadi profesi yang saya nikmati dalam bangun sebanyak setiap hari. ” Dia merekomendasikan bahwa mahasiswa saat ini memahami biaya “memiliki pendidikan mereka.” Dan dia menyediakan bahwa seni kuliner adalah karir yang membutuhkan waktu berjam-jam. “Terobsesilah dengan apa yang Anda lakukan; Jika tidak, Anda tidak dapat memasoknya seratus persen. ”

Baca lebih lanjut…

Desain Interior

, 2007

“Saya merasa sangat terorganisir masuk ke internasional yang sebenarnya. The Art Institute of Dallas melakukan tugas yang indah tetap up to date pada generasi.

Baca Selengkapnya

Tukang Daging Aubrey

Desainer Interior dan Kurator di Gilded Heights

Aubrey Butcher adalah perancang busana interior dan kurator di Gilded Heights di Dallas, Texas. Dia bertanggung jawab untuk merancang rumah pelanggan, selain menumbuhkan posting blog dan kurasi barang. “Saya menikmati betapa pribadinya desain interior,” katanya. “Saya suka menavigasi sistem desain dengan pelanggan – khususnya setelah mereka percaya saya untuk mengambil risiko yang mungkin tidak mereka miliki sebaliknya.” Aubrey menambahkan bahwa rumah seseorang adalah tempat yang sangat intim dan dia menikmati menjadi bagian dari menjadikannya “ruang yang mereka hargai.”

Aubrey memulai Gilded Heights setelah hampir sepuluh tahun beroperasi di perusahaan tata letak perhotelan besar. “Saya paling bangga memulai (perusahaan saya). Ada banyak hal untuk diperiksa dan saya senang melihat ke mana saya akan pergi.” Dia terinspirasi oleh perjalanan dan subkultur. “Semakin besar lokasi yang saya kunjungi, semakin besar pengalaman yang ditunjukkan dalam lukisan saya. Saya kira kisaran berkat paling mudah saya dalam membawa pikiran dan barang dagangan baru kepada klien. ” Aubrey percaya bahwa kecenderungan dalam tata letak interior akan terus menyadari pencampuran logam dan zat untuk menciptakan keseimbangan kolektif yang ditarik. “Saya juga melihat peningkatan pelanggan yang ingin memasukkan potongan-potongan yang ditemukan lebih eklektik dengan bagian-bagian baru.”

Aubrey, yang pada tahun 2007 meraih gelar Bachelor of Fine Arts dalam Desain Interior dari The Art Institute of Dallas, mengatakan bahwa pelatihannya memberikan kesadaran akan bisnis yang menjadi penting bagi pencapaiannya. “Saya merasa sangat terorganisir masuk ke global yang sebenarnya. The Art Institute of Dallas melakukan kegiatan yang luar biasa tetap diperbarui pada teknologi. Dia memberikan bahwa siswa saat ini perlu melihat setiap tugas sebagai kesempatan. “Mulai dari bagian bawah tiang totem bisa membuat frustrasi namun lukisan keras dan [itu] terbayar. Sikap atas terbayar bahkan lebih besar. ”

Baca lebih lanjut…

Evelyn Williams

Baking &Pastry

, 2010

“Pelatihan saya di The Art Institute of Dallas mengajari saya tidak menyerahkan bagian teknis industri saya, namun pentingnya membangun hubungan.”

Baca Selengkapnya

Evelyn Williams

Manajer Sekolah Memasak di Pasar Sentral dan HEB

Evelyn Williams adalah manajer sekolah memasak di Central Market dan HEB, toko makanan yang bertujuan untuk menawarkan pilihan berkilau dan petualangan kuliner kepada pembeli. Berbasis di Texas, Evelyn membuat kelas memasak dan mengelola tim koki. Dia mengatakan bahwa dia biasanya bertanya-tanya 2-3 bulan sebelumnya tentang elemen musiman, iklim, dan liburan mendatang untuk menyusun pelajarannya. “Saya kemudian memikirkan cara-cara baru untuk memberikan pemikiran dan resep dan menu antik yang orang mungkin ingin pindah ke dalam negeri dan menciptakan. Saya melakukan brainstorming tema, menu, dan resep kecantikan — sesekali menguji resep dan melakukan penelitian tentang apa yang populer saat ini. Kemudian saya melukis dengan sekelompok koki untuk memberi Anda ide dan membantu mempersiapkan kategori. ”

Evelyn sangat antusias untuk menyediakan sekolah memasak internet yang menghubungkannya dengan manusia secara internasional. “Saya menikmati berada di sekitar banyak jenis makanan tertentu secara teratur dan memiliki kebebasan untuk menciptakan sesuatu yang spesifik setiap hari. Saya suka bahwa mengajar orang cara memasak makan malam meningkatkan kehidupan mereka dan membawa mereka ke arah teman dan keluarga mereka. ” Gagasan kulinernya berasal dari speakme ke manusia dan mendapatkan pengetahuan tentang sejarah kuliner mereka. “[Saya bertanya kepada mereka] apa model makanan kenyamanan mereka, apa yang mereka buat selama liburan. Pahlawan saya adalah nenek – sepertinya tidak peduli jika Anda adalah orang Yunani, Puerto Rico, Nigeria atau India, nenek tampaknya memiliki makanan terbaik dan bahwa mereka melakukannya dengan sangat jelas! “

Leave A Comment

*

× Chat with us on Whatsapp